Когда болит душа...

Валентина Филимонова
Стихи не пишутся случайно
Они рождаются в душе,
Когда мы боремся отчаянно
Или потухшие уже.

Но крик души он очень слышен
Рождённый крикнуть очень рад,
Что он ведь может быть услышан
Пусть будет это, как набат.

Чтоб помогли хоть словом, делом
Иль взглядом добрым, не умелым
Вы помогите и тому,
Когда услышишь "Не могу!"

И, если тяжело кому
Вы вслух кричите "Я тону!"
Тону в своих проблемах я
В душе всё пусто у меня.

И громче, громче говорите
О том, что Вы сказать хотите.
Ведь тот услышан, может быть
Кто только просит, говорит.

Болит душа, когда жива
Я это всё сама прошла.
Всего хорошего, друзья.
И рада, если помогла.

     20.08.16.