Прощальное

Константин Пантелеев
Не напрасно все случилось в этот вечер,
Нежно так коснувшись твоих плеч,
Обнимать тебя готов я вечность,
Вечность обсуждать с тобой любовь.

И не нужно слов, давай так молча,
Посидим обнявшись очень крепко.
Мне бы твоего тепла да и побольше,
И оставить память в этих слепках.

И когда сердца в одно мгновенье
Зазвучат одним движением в груди,
Замирая на секунды эти звуки,
Нам откроют тайные пути.

Не напрасно я с тобою в этот вечер,
Я тебя сильней всего люблю,
В унисон с твоим стучится мое сердце,
Я тебе об этом тихо пропою.

И мы знаем что сегодня я исчезну,
Мы с тобой поймем наверняка,
Нас разделит этот мир нечестный,
О тебе в мечтах пройдут года.

Мне останется на старость память,
Как касался в этот вечер твоих плеч,
Как готов я был с тобою вечность,
Говорить обнявшись про любовь.