Серебро и рубин

Светлана-Астра Рожкова
Серебро и рубин –
Сплав из нас –
Жёсткость и страсть…
Как можно
В безрассудство впасть?

Но вот оно –
Солнечный смех –
Янтарь и золото…
И травой
Колышется, что прополото…