А голос мне твой слышится всё тише

Гриша Остин
А голос мне твой слышится всё тише,
и что тому виной? похоже время.
будь помоложе я, сказал бы:
       едет крыша.
ну а теперь могу одно пожалуй:
       Бог с тобой.
по темени скрещенных стрелок визг,
а я завис... доколе будет ход?
и поле перейти- не всё вперёд.
нас время скидывает в круг,
и в циферблате дней ушедших,
лица всех друзей, чужих, подруг.

       Течение...
как славно, что не мутное молчание,
вот и печаль всё реже режется ко мне.
и вены спрятавшись, уже не ищут...
Что ж
и тот, кого ты ждёшь, всего скорее понимает,
пусть даже голос сквозь границы тихо тает