Как светлы небеса над Россией. Гимн

Михаил Кучерявый
 Как светлы небеса над Россией,
Мне созвучны и утром, и днём,
Нет синее вас и красивее
В упоённом напеве своём.

Под пронзительной вечною высью
Расцветает родная страна,
Сокровеньем божией искры
Ты на свете такая одна.

Расстилается на пол - мира
В грациозном величьи покоя,
Восхищенья былинная лира,
Мне молитвой звучит вековою.

Грандиозна своим знаменьем,
Окаймлённая сонмом вод,
Изумление и вдохновение,
Верный мирного неба оплот.

Под крылами орла двуглавого
Триколорного стяга покров:
Возносись, о Россия державная,
Пресвятая моя любовь!
                31авг16