Одно любящее сердце

Григорян Лиана
Он не понимает её
Но любит
Налетит вороньё -
И он полюбит,
И последний патрон
"бьет - значит любит"
Вырывался протяжный стон.
Когда она полюбит,
Неизбежности выдох-вдох...
Он нежной лаской боль загубит,
Скинуть красный листок
Но этим действием меня погубит
Одинокий цветок.
Я тот, чей взор надежду губит,
Под тяжёлой плитой
И пьянство род их не погубит,
Отмолить для тебя покой.
Он говорит, что любит,
Если жребий, так выбрать свой.
"твоя любовь тебя погубит"...