А может

Татьяна Макарова 11
А может, я ещё и не жила?
И все еще возможно впереди?
А может, я любви не поняла?
А может быть она еще в пути?

А может, это жизни ураган?
Унес тот самый первый поцелуй?
А может, бурной жизни океан?
Унес тот самый сказочный июль?

А может, я чего не поняла?
Не сберегла любви твоей тепло?
А может, я любви не приняла?
И счастье мимолетное ушло.

Ушло, оставив на душе печаль.
Ушло, оставив  первый поцелуй.
Ушло и мне сегодня очень жаль,
Тот летний месяц сказочный июль.

А может быть, и не было любви?
И счастье это было не мое?
Так почему же летние дожди,
Напоминают часто мне о нем!

И в небе радуги июльской зонт,
Опять напоминает мне о нем.
Любовь давно ушла за горизонт,
Тем  летним сказочным июльским днем.


Промчались мимо эти сорок лет,
Мне хочется вернуться в тот июль.
И прошептать: «Прости  меня. Привет!»
Почувствовать твой первый поцелуй.

Увы! Прошло уж сорок – сорок – лет…
А я ищу на свой вопрос ответ!