У пульпы свой отстой...

Вадим Бергаментов
Кровь и смерть - беда;
Диагноз на планете.
Что и где, - когда?..
Случается на свете!..

Сегодня мы живем, -
У пульпы свой отстой.
Кто с острым топором,
Кто с черствою душой!

31.8.2016 год. Град Луганск.