Так уходят ноты

Светлана-Астра Рожкова
Так уходят ноты…
Так стихают звуки –
Даже если что-то
Вспомнишь на досуге,
И на пир похмелья
Гостией незваной
Вдруг внесёшь веселье
Ниточкой тумана,
И пробудишь струны
Прожитых мгновений,
Где стихами стынет
Иней вдохновений…
Но стихают звуки
Ветра. Ветви – руки
Унесут и ноты.
Кто-то новый, кто ты?