***

Алексей Пережогин 27
Светится нежная даль
Вновь в тишине музыкальной...
Только любовь и мечта
Лишь для меня сокральны...

Светит спокойное солнце
На небосклоне мечты...
Плачет душа и смеется
В очи глядит Твои...

В небе прекрасная Ты
Видишь мое сновидение...
Сердце забудет Кресты
Под беспокойное пение...

Сердце забудет Кресты
Под вдохновенное пение...
Только любовь и мечты
Лишь для меня сокровенны!..