Ошибаться может каждый...

Людмила Косуля Чибис
Ошибаться может каждый
И упасть, обдирая колени,
Поднимается лишь отважный,
Достоинства не теряя...

И не каждый поймёт стремления
Без боязни подниматься
Главное- не опускаться до сплетен
И быть собой, а не казаться.

Смотреть в глаза жизни смело:
Поможет тебе тот кто рядом
И хорошо, когда чист он душою
Не пачкает других в грязи.

А жизнь всё расставляет на место-
Кем бы ты не казался:
Сказывается стойкость замеса...
У тех, кто не сломался.

Ошибаться ведь может каждый...
И упасть, обдирая колени...