Не вижу в этом никакого смысла...

Вера Сморчкова 1
 Не вижу в этом никакого смысла...
 И снова ночь и тишина повисла,
 Та, что до взрыва и, конечно, после...
 А смерть всё ходит по Земле и косит...

 Не вижу смысла в ваших комплиментах,
 В восторгах, вздохах, в торжестве момента.
 А тишина спустилась над Россией
 И потерялась где-то в небе синем...

 И снова ночь окутывает взглядом...
 Не вижу смысла в тишине? Не надо?
 И можно снова петь и веселиться...
 В Донецке ночь тугой слезой катится..

 31.08.2016
 Санкт-Петербург