Незнакомка

Константин Пантелеев
Я просто видел сон с тобой
Зашла ко мне ты в гости.
Ты позвонила в мою дверь,
Спросила: дома, Костя?
Предельно удивлен был я,
И рад тебе безумно!
Конечно, заходи ко мне,
Как раз мне было грустно.
Мы сели за столом вдвоем
Общались очень долго,
И я никак понять не мог,
Как все случилось толком?
Держались за руки смеясь,
Ты сильно там замерзла,
Горячий чай растопит нас,
Надеюсь, все серьезно.
И в этот миг открыл глаза,
Почувствовал расстройство,
Ты лишь во сне ко мне пришла,
О, как жестоко, просто...
Меня встречает серый день,
Ты не заходишь в гости.
Я полюбил твой нежный голос,
Зовущий тихо: Костя.