Улица детства

Тамара Михайлова 6
Прошло немало времени,
Прошло немало лет,
В душе остался с детства
Тот негасимый свет
К тебе, мой дом родимый,
К тебе, моя семья,
И с детства мне родная,
Улица моя.

Когда-то босоногими
Украдкой от отца,
Бежали  мы на улицу
Из дома без конца.
Тогда нас было много,
Мы все жили на ней,
Казалось, что на свете
Нет улицы родней.

Какими же счастливыми
В те годы были мы,
Играли и смеялись
До полуночной тьмы.
И улица дарила нам
Тепло любви своей,
Что б жили и росли мы
До юности на ней.

Но жизнь нас разбросала
По разному пути
И той забавной улицы
Теперь уж не найти.
Но лишь глаза закрою,
Как в детстве, вижу я:
Весёлая, задорная
Улица моя.