Любимой

Константин Пантелеев
Ты красивее всех на свете,
Обаятельна и ярка,
У нас будут лучшие дети,
Мы с тобою вдвоем на века.
 
И печали и радость делила,
Мне поддержка твоя помогла,
Генератор идей, мой любимый,
Как всё держит твоя голова?

Мы найдем тебе лучшее платье,
Сядем вместе с тобой - улетим,
Будет море ласкать наши ноги,
Будет полниться смехом наш сын.

Я хочу тебе лучшее самое,
Я хочу чтобы счастье жило,
В доме, что зовём мы нашим,
Где с тобою уютно, тепло.