Твой сентябрь

Тина Фомина
Неподвластный прогнозам сентябрь
Вступает в свои права
Промелькнул силуэтом
У открытого с ночи окна

Тенью проплыл по улице
И разнёс свой аромат
Перетертой с сахаром клюквы
Ты же любишь его, ты рад

Так вдыхай его полной грудью
Открывай засовы своей души
За лето жарой измученный
Ты дыши, прохладой его дыши

Доставай тёплое одеяло и шерстяные носки
Выбирай интересную книгу, чай из трав завари
Научись печь с яблоками пироги
Все тоскливые вечера сентября так встречай и так проводи!