Похудеть

Нелли Афтахова
Огромное количество толстух
Мечтают в нашей жизни похудеть
И я не побоюсь озвучить вслух
Возможно все лишь нужно захотеть.

Но им гораздо проще все списать
На то, что обстоятельства не те
На то, что конституцией все в мать
Мол сами не виновны в полноте.

А я хожу в спортзал и ем траву
Они мне говорят тебе зачем?
Эх, если б стать как ты бы наяву
То мы б себя не мучали ничем.

Вот жизнь не справедлива! Почему?
Кому то вон фигуру от природы
Ну девочки, я просто ТАК не жру
Не думайте, что я другой породы.

Я весила когда то шестьдесят
Но вовремя за голову взялась
Не круто походить на поросят
Я как и вы такой не родилась.

И если вы стремитесь похудеть
Реально нужно просто захотеть
Не надо говорить что вы все в мать
Заканчивайте просто тупо жрать.