Я в любовь его поверила

Тамара Михайлова 6
Я в любовь его поверила,
Раскрывала ему двери я,
Но в его душе лишь был туман,
И скрывал он от меня обман.

Припев: Ведь не зря шептала реченька,
Говорила каждый вечер мне:
-«Как же ты не догадаешься,
Ну зачем ты с ним встречаешься?»

Говорили мне: «Не верный он»
Доносился слух со всех сторон,
Только я была доверчивой,
Перед ним была застенчивой.

Припев.

От любви я и от слов его
Не скрывала больше ничего.
Полностью ему доверилась.
Нет любви, а мне – не верилось.

Припев.

Там у речки на свидании
Он сказал мне: «До свидания.
Не грусти, моя сердечная,
Ведь любовь наша не вечная»

Припев: И не зря шептала реченька,
Говорила каждый вечер мне:
-«Как же ты не догадаешься?
Ну зачем ты с ним встречаешься?»