люблю

Усков Антон
Люблю тебя ну что поделать, я по другому не могу! люблю тебя и это время с бутылкой водки провожу! люблю тебя и жить мечтаю вместе и провести с тобою жизнь люблю тебя капризный лучик солнце, люблю тебя але проснись! ты говорила мне о том что хватит слов, ну сделай что нибудь! согласен с этими словами ведь только дело красит мужика! сейчас с проблемкой раскидаю и сразу заберу тебя! твои глаза твоя улыбка и то о чем не напишу!) люблю тебя моя ты мышка люблюлюблюлюблюлюблю!