Как я провёл лето

Махнач Сергей Юрьевсын
Как я провёл лето? -

Велосипед горный,
Узкой тропы лента,
Звуки в душе - горны.
Через врата радуг,
Переступив грабли,
В гости слетал к брату,
Он ведь сюда - вряд ли.

Умер июнь, зная,
Как я провёл лето
За поворот мая -
Песня о том спета.

Счастье привозное:
Море в меня плыло,
Плавил июль зноем,
Всё включено было.

Как я провёл лето?
Речка, грибы, дача.
Август кричит вслед о
Том, что процесс начат.
За Островцом где-то
Я ли АЭС строил?
Вот как прошло лето:
Водка, шашлык, трое.

На сентябре вето:
Осени сыр камень.

Как я провёл лето?... -
Сделал ремонт маме.

31.08.2016
Мinsk