Всё пишем

Анатолий Галлер
У каждого поэта взгляд особый,
Проникновенный, свежий, мягкий, свой.
Поэты, как и все, живут под богом,
Но тоньше чувствуют сей бренный путь земной.

У каждого поэта слог особый,
Чеканный, тихий, аритмичный, мощный.
У каждого стиха своя дорога,
Всё по прямой: от сердца к сердцу точно.

Но далеко не сразу принимают
Читатели творений новых свет.
Поэты это видят, понимают,
Да, к сожалению, пути обратно нет!

*** 08.2016.