А ты не отпускай...

Юлия Лысёнкова
А ты не отпускай, прижми меня к себе,
пожалуйста, прошу, хотя бы на минуту.
Ведь моё сердце открыто лишь тебе,
любимый мой, всегда с тобой я буду.
Когда мне плохо, я всегда тебе звоню
и даже если занят ты немножко,
всегда ответишь, скажешь мне: "Люблю".
Вновь солнце улыбается в окошко.
С тобой спокойно, хорошо, светло
и нам не нужно слов, что бы понять друг дружку.
Когда со мной  -  мне на душе тепло,
стал главным для меня и заменил подружку.
Мне нравиться, когда смеёшься ты,
ведь при улыбке ямочки твои играют.
И не нужны подарки, ни цветы
лишь только пусть с тобою время улетает.
А ты не отпускай, прижми меня к себе,
пожалуйста, прошу, хотя бы на минуту.
Ведь моё сердце открыто лишь тебе,
любимый мой, всегда с тобой я буду.