Ах, яблок вкус...

Наталья Самошкина
Ах, яблок вкус - сиренево-прохладный,
Рассыпанный по теням на земле,
Коричный, кисло-сладкий, листопадный,
Как ведьмы смех, летящей на метле.

И губы опаляет нежным соком -
Прикосновеньем, тонкостью, игрой.
И всё выходит так по-женски, "боком" -
Румяной, самой сладкой стороной.