К Несказанной Жизни

Алексей Пережогин 27
Остановись немного Жизнь...

Замедлись Светлое мгновение...

Во суете остановись

Святое жизни сновидение....

Я насладиться не успел

Еще Твоею благодатью...

Чтобы смеялся я и пел,

Чтоб музыка звучала Свято

Остановись... и в тишине

За все прожитые страдания...


Дай мне мгновения во сне,


Любовь и сказку... несказанно...