безответно

Бражник Саша
Новый день снова нарисует
улыбку на лице,
Настолько яркую, что не
нужен будет свет,
Тепло уходит далеко по
линиям и, в конце
Достигнет волос, оставив на
них свой след
Милый смех нарушит тишину
помещений
Ведь он важнее всего, на
данный момент
Пускай сейчас ночь, но я жду
сообщений,
Чтобы узнать, что проснулся
сейчас абонент
Хоть каждую ночь я готов
быть рядом с тобой,
До тех пор, пока мы не
оставим время для сна.
Обнимай, почаще на пороге у
дома, зимой
Дай мне согреть, показать, как
сильно нужна.

7 A M