Золото осени

Захра Бадалбейли
Забыться в золоте листвы
И снам безумным покориться
Забыть разбитые мосты
И вновь, но навсегда влюбиться

Забыть пустоты дней былых
Часов хождение нарушив,
Лететь на крыльях снов златых
Чтоб наполнялись счастьем души

За день по капельке дождя
Собрать кристальные признания
И в океан любви войдя
Забыть глухие истязания

Забыться в золоте листвы
Листать страницы восхищения,
Читая жизнь в которой - ты-
Герой осеннего забвения




Art by @fidan.art