Сон

Алексей Пережогин 27
Хочу уснуть в усталый вечер,

Чтоб видеть горы и поля,

Чтоб видеть радужную речку,

Где утомленная Земля...

Я чувствовать хочу отраду

Во сновидении Святом...

И мир рассветной благодати

Мне будет - вдохновенный дом...

И я пойду по той дороге,

Которая ведет к
Но я проснусь в тиши глубокой
В ночи в беспечной пустоте!..