живи ярко

Бражник Саша
Осенний ветер проносит
судьбы людей,
В переулках утихли шорохи
листьев
Все реже встречаем верных
друзей
Будто вся жизнь нарисована
кистью.
Сотни ремарок поставлены
нами
И мы не заметим плохих
мгновений
Длинные месяцы покажутся
днями
Не будет минуты для всяких
волнений
Вера в себя позволит начать,
Поменяв в себе все интересы
Правильно жить - будто
летать,
На просторах написанной
пьесы.

7 A M