Небесный покров

Алексей Пережогин 27
Я верю в эти небеса...
Какою-то свободной силой
Они хранят, когда гроза...
И если в мире все застыло...
Я верю: небо надо мной
Священной силой обладает...
Мне верится - Оно порой
Как Мы мечтает и страдает...
Как мы любуется природой...
И плачет странно над Землей...
И смотрит: кто под небосводом
Без сил склонился головой...
Мне верится, что люди - дети,
И Небо - Ласковая Мать...
Я верю: Небо на рассвете
Пошлет нам свет и благодать!..