Мой милый друг

Лейних Александра
Мой милый друг,
Ты называешь себя мерзким.
И не бывая с тобой дерзким,
Возьму и не поверю вдруг.

Мой милый друг.
Скажи,ведь много гадости бывает
В белом свете.
Мы добротой своей невинною,
Как дети,
Так быстро замыкаем этот круг.

Мой милый,милый друг.
Пойми, я-новый лист в твоей тетради.
И все равно, что было до меня, хоть бля*и,
Отдам тепло своих невинных рук.

Мой милый друг.
Рассказами страниц меня встревожит.
Но,главное, моя чтоб не была похожа
На этих старых,пройденных страниц-подруг.

Мой милый, милый, милый друг.