Тату на теле - зверя знак...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Так  модно  делать  письмена,
Художества  -  на  теле...
Пьянеть  от  зла,  как  от  вина,
И  мучиться  с  похмелья.

Себе  в  угоду  древний  змей
На  людях  ставит  знаки  -
На  рубеже  "последних  дней"
Взбесились  "аннунаки".

Вновь  расплодились  на  земле
Гибриды  нефилимы...
Без  Бога  -  нам  не  устоять
В  огне  неукротимом.

Бог  Иегова  повелел,
Быть  преданным  -  на  деле,
Не  делать  знаки  на  челе,
И  письмена  на  теле.

Бог  наделил  людей  земли
Умом,  свободой  воли,
Чтоб  выбор  сделать  свой  могли,
Как  совесть  нам  позволит.

Полезно  совесть обучать
И  разум  -  Божьим  Словом,
На  деле  в  жизни  применять
Заветы  Иеговы.

Должно  быть  в  разуме  чела
Святое  имя  Бога.
Верша  полезные  дела,
Не  стать  холопом  «Гога».

Содержит  тело  в  чистоте
Живой  служитель  Бога,
Ум  сохраняет  во  Христе,
Идя  любви  дорогой.

Бог  освещает  жизни  путь
Извечной  Правды  светом,
Чтобы  духовно  не  заснуть
В  жестоком  мире  этом.

Во  гневе  дьявол  сатана,
Что  время  на  исходе,
Ведёт  без  отдыха  и  сна
К  погибели  народы.

Бог  Иегова  -  добрый  Бог,
Всё  делает  с  любовью,
Излил  на  нас  Свою  любовь
Святою  -  Сына  -  кровью.

Для  жизни  вечной,  для  любви,
Бог  сотворил  Адама,
Чтоб  человек  Его  любил,
Но  не  избег  он  драмы....

Иисус  Христос  -  второй  Адам,
Остался  Богу  верным,
В  "дни  скорби"  Он  поможет  нам,
"Последний  станет  первым".

И  благодарность  и  любовь
Проявим  через  Сына,
Благословляя  вновь  и  вновь
Его  святое   Имя!

Великой  славы  и  хвалы
Достоин  Иегова!
Хоть  перед  Ним  мы  так  малы,
Он  нас  спасать  готовый.
___________________________
1 Коринфянам 15 : 45 (Первый  человек  Адам  стал  душою  живущею,  последний  Адам  стал  духом  дающим  жизнь)

Откровение 13 : 16, 17 (...всем  -  малым  и  великим, богатым  и  нищим, свободным и  рабам  положено  будет  начертание  на правую  руку их  или  на  чело  их,  и  что  никому  нельзя будет  ни  покупать, ни  продавать,  кроме  того,  кто  имеет  это  начертание,  или  имя  зверя,  или  число  имени  его...)

Левит  19 : 28  (Ради  умершего  не  делайте  нарезов на  теле  вашем, и  не  накалывайте  на  себе  письмен  (татуировок) )

Откровение  12 : 12 (Итак  веселитесь  небеса  и  обитающие  на  них!  Горе  живущим  на  земле  и  на  море,  потому  что  к  вам  сошёл  дьявол  в  сильной  ярости,  зная  что  не  много  ему  остаётся  времени!)

Откровение  14 : 7  (...Убойтесь  Бога  и  воздайте  Ему  славу,  ибо  наступил  час  суда  Его;  и  поклонитесь  Сотворившему небо  и  землю, и
море  и  источники  вод.)

Матфея  19 : 30 (Многие  же  будут  первые  последними,  и  последние
                первыми)