Дьявол и люди

Алексей Пережогин 27
Он все подстроил гениально...
И люди с этим помогли...
Тому - дать чин официальный...
А этого - чтоб стерегли...

Тому - шутить и издеваться...
И... помогать ему пока...
И... чтобы выглядело свято!..
А что не так - вкуси греха,

И снова силы обновятся -
Провозглашай материализм...
Но чтобы выглядело свято -
Своею внешностью гордись...

"Все будет просто и свободно...
Все будет тайно и легко"...
Он все подстроил... бесподобно...
И все зашло так далеко...