За окном бушует непогода

Павел Логунов
Встретились с тобою мы случайно,благодарен я за то судьбе.
В моей жизни ты мечтою стала,лучшею на всей большой Земле.
Для тебя я звёзды снимал с неба и луну готов был с неба снять.
Только никогда бы не подумал,что такая ты девчонка бл..ь.

За окном бушует непогода,Землю заметает белый снег.
Я тебя не буду ждать два года,ты теперь чужой мне человек.

Время пролетало словно птица,многое я сделал для тебя.
Стала чаще ты ночами сниться,но не стала ближе для меня.
Слышу я всё также обещанья,обещаешь счастье и любовь.
Только что то я,не замечаю это,видно посмеялась надо мной.

За окном бушует непогода,Землю заметает белый снег.
Я тебя не буду ждать два года,ты теперь чужой мне человек.

Пролетят года и ты поймёшь я знаю,что была со мной ты не права.
Многое ты в жизни потеряешь,если потеряешь ты меня
Я тебя лечить не собираюсь,лечит пусть уж кто нибудь другой.
Но судьбе я всё же благодарен,за те дни,что ты была со мной.

За окном бушует непогода,землю заметает белый снег.
Я тебя не буду ждать два года,ты теперь чужой мне человек.