На двоих...

Александр Анатольевич Филимонов
Она сегодня не пришла, Прикрывшись облаком стыдливо,
Решила выспаться Луна
И свет дежурный не включила.

Над нами млечного пути
Блестит рассыпавшийся бисер,
Заняв любимые места,
На небе звездочки зависли.

Вокруг густеет темнота
Как будто мир не существует.
Лишь шелест волн из далека
Да ветерок тихонько дует.

Неспешно пламя языки
Передвигают наши тени,
Молчим прижавшись у огня,
Руками обхватив колени.

Мечта о небе на двоих
Через мгновенье испарится,
Она так счастлива сейчас,
Ей суждено осуществиться.

Нажми на паузу,Луна.
Изчезни времени теченье.
До бесконечности продли
Минуты эти наслажденья...