31 08 16

нКЕЯЪ йЮВСКХЯ
еякх а дшьюрэ ашкн аш йюй йспхрэ -
ъ унрекю аш апняхрэ дшьюрэ.
еякх а йспхрэ ашкн аш йюй фхрэ -
ъ унрекю аш апняхр йспхрэ...

ъ унрекю аш апняхрэ меан
опълн й оърйюл йюлеммшу цкша,
врна нмн мюбяецдю нмелекн,
врна нмн опейпюрхкн бшрэ.

ъ унрекю аш апняхрэ дсьс
опълн б гсаш цнкндмшу оянб,
врна нмю ме пбюкюяэ мюпсфс,
врна ме якшьюкю цнкнянб...

врнаш мнвэ - гмювхр мнвэ. бя╗ опнярн.
врна кчакч - гмювхр бя╗. мюбяецдю.
аег ондрейярнб. ондосмйрнб. мюпнярнб.
врнаш б бевмнярэ, ю ме б цндю.