В предвкушенье...

Татьяна Польчук
В предвкушенье какого-то чувства,
То ли горького,то ли отрады,
Все же утром проснулось безумство,
И скользнули по телу разряды.
Я так часто росой умывалась,
Прислонялась от ветки ,до ветки,
Не подумай,что я так страдала,
Я глотала росинок таблетки...
Это образно так исцелялась,
И спокойно , понятно все стало,
А со временем - я улыбалась,
Чувство голода тихо пропало...