Прощание

Ольга Лии
Прощание, последние минуты...
Вокруг смятение туман.
Ты рядом, но другой как-будто
Я рядом, но уже не та.
Непрожитый финал
Столь трепетное расставание.
Он где-то далеко, на глубине души
Как дар сокрытый для поэта
Как теплый вечер на краю земли.
Кто вдохновение дарует
В минуты
Когда так холодеют губы
А сердце живо! Где же ты?

2016