счастье

Павел Бабенко
я смотрю на небеса
тучи темны ходят
но играет мой стакан
свет небесный ловит

солнце яркое повисло
тает сало на столе
я уверенной рукою
наливаю сам себе

день уходит незаметно
солнце на закате
допиваю я стакан
 на сегодня хватит

вот опять луна взошла
в рюмке отражается
я не буду пить до дна
пусть она купается