Фантомы

Аврора Миром
Люблю свои фантомы счастья,
Там, просто место, где живёт Любовь.
И снова в габариты всех напастей.
Развею мифы, что вся жизнь лишь скорбь.

Люблю фантомным образом печали,
Когда без повода в ночи, вот так грущу.
Как здорово, что просто позволяю,
И оправданий и объектов не ищу.

Люблю фантомный образ этой жизни,
Воспоминанием оформлю до конца.
Любовь, печаль как половинки крыжмы,
Пройдут со мной и этот путь Творца.

© Copyright: Аврора Миром 2016