Игра

Янов Александр
Привет, привет. Ну, здравствуй!
Неужто ли за мной пришла?
Да нет, тебе еще не время
Мне не нужна твоя душа

Я ведь не только жизни забираю
Но прежде всем даю я шанс
Кому повезет - я с ними прощаюсь
Но ежели нет – окончен романс

Что от меня тебе то нужно?
И что за шанс даешь ты всем?
Все как то непонятно это
К чему визит твой и зачем?

Все очень просто ты не думай
Пришла забрать твою любовь
Твой шанс – игра со мною в карты
Давай уже начнем? Готов?

Я не хочу играть на чувства
Любовь моя мне очень дорога
Увы… но выбора то нету
Твой шанс игра! всего одна!

Могу забрать ее и просто
Но все же шанс тебе даю
Ведь вдруг меня ты обыграешь
Тогда я встану и уйду

Вы люди глупые создания
И часто любите не тех
Потом страдаете полжизни
И ищите в других утех

Как ты легко то рассуждаешь
Сама видать то не любила
Ну не тебе судить меня
Давай ходи уже мой милый

Ну что? как видишь, проигрался
И шанс твой пеплом растворился
Уйду и заберу твою любовь
Прости, но ты ее лишился

Она сама тебе напишет
И скажет: извини, бывает так
И с этим ничего не сделать
Внутри в округе будет мрак

Хотя и я бессильною бываю
Любовь живую просто не убить
И как бы сильно не старалась
Она всегда будет любить