Вот и всё

Павел Логунов
Вот и всё!Мы начинаем жизнь по новой
Даже если это трудно нам с тобой.
Просто то,что мы любовью называли
Оказалось всего навсего игрой.

Вот и всё!Винить друг друга мы не будем
В том,что жили мы не так как нужно жить.
Просто мы с тобою обещанья дали
Только в жизнь их не сумели воплотить

Вот и всё!К чему тепреь уж нам судачить
Кто был прав из нас,а кто был виноват
Просто счастье мы семейное с тобою
Разменяли на гулянье и разврат.