приходи в мой дом

Бражник Саша
знаешь, сегодня впервые пошел дождь
его не было так долго, как и тебя
друг, уверен, он так на тебя похож
хотя-бы сейчас, радует душу знобя

ты приходи ко мне вновь, выпьем чая
я знаю, что не пьёшь его, но все же
поговорим вдвоём, пока свеча не стая
угаснет вновь — зажгем другую позже

до утра, всю ночь с тобой на пролёт
говорим о былом, практически засыпая
увидим, как где-то пролетит самолет
а после уйдёшь, чего-то мне пожелая.

7 A M