коротко

Павел Логунов
Значит не судьба,ну что ж поделать.Я нашёл тебя и потерял.
Видно поступил не очень смело,что словам обратный ход я дал.
Нужно было за тебя бороться,напролом идти сквозь буерак.
Нужно было,только я вот сдался,глупый,неотёсаный дурак.