Расскажи мне малость о себе?

Светлана Никонова 3
*
Расскажи мне малость о себе?
Как прошёл твой день сегодня?
Вспоминал ли этой ночью обо мне?
Как игра?... Она ведь наша "Сводня".

Нет, не надо, мне не отвечай!
Я заранее ответы знаю.
Лучше ка я заварю нам чай,
Приезжай, тебя я приглашаю.

Я скучаю, ты мне нужен, ты!
Просто чтоб обнял, прижал покрепче...
Раскрутились все мои "винты"...
Ты приедешь, и мне станет легче.