Ответные стихи 77

Чинтамани
О какой Любви ты говоришь,
Коли с Матерью бездушно споришь???
ТОт, кто Любит Мать свою,
ТОт и Родину предасть не сможет!!!
Мать же нам-Земля Большая-
Славная ДУША Её!!!
Эгоизм Комбата твоего ПУСТЬ тает,
ДУША МАТЕРИ ЗЕМЛИ к Себе ЗОВет!!!

Бог - Ответственность и Искренность души
НИКОГДА МАТЬ тАк нЕ унижает,
Потому что ЗНАЕТ - без Нее не сможет ЖИТЬ
Потому что без Неё РОДНОЙ... Его ДУХ заметно тает.

Посмотрите в зеркало своей души,
Может быть увидите тАм Бога,
А сейчас лишь эгоизм хамит,
Защищая свою темную дорогу!!!
(02.08.2016 г. по Сахалинскому времени) ДА БУДЕМ МИР НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!!!