Не может быть

Елена Графская 3
Живут же люди на Мальдивах -
курорт волшебной красоты!
У нас - репейник и крапива
необычайной высоты...
А всё дожди... да будь неладна
та непогода!
 Почему
у нас с тобою всё нескладно?
В чём виновата - не пойму?..
А время катится, как ёжик,
во все колючки, во всю прыть!
Не может быть, что быть не может;
что может быть - не может быть...
*