Свежие раны - последние раны

Ольга Чугина
Свежие раны -
Последние раны,
Как же они
Тяжелы и горьки,
Будет иначе,
Станет иначе,
Светлые будут
Деньки!
Только б дождаться
И не сломаться,
Бога об этом
Молю,
Ведь обижаться
Я не умею,
Только любить,
Я люблю и люблю.
1 сентября 2016 года.