***

Борис Раковский
Там где цвели сады
Пожухло все вокруг,
Там где играла ты,
Погиб мой лучший друг.

Там где нужны слова,
Язык умолк навек,
Но ты душа права,
Есть мир и человек.

Нельзя мне вспоминать,
Губительна мечта,
Но это мне о да,
Другим так жизнь слагать.