Я мечтаю курить сигары...

Ибн Ильяс
               
                Татьяне

Я мечтаю курить сигары
Привкус их разбавляя виски,
И стихи сочинять под гитару,
Что ни строчка, то выстрел.

Я мечтаю, с тобой поздней ночью
Потревожить слегка холодильник,
И болтать, и любить сверхурочно,
Посылая к чертям будильник.

Он единственный в этом мире
От меня слишком много хочет,
Чтоб проснулся в своей квартире,
И услышал, как он стрекочет.

Не в мечтах, не в стихах кричащих,
Будто снова пинками в сердце.
А взаправду…Слаще и слаще,
Чтоб в глаза твои наглядеться.

                Дубай, 16 июня, 2016 г.