Тень...

Сия Вет
Тень промелькнула в окне,
Глаза по мутнели от слёз,
И страх окружает везде.
Если бы не этот жуткий мороз...

Он нагоняет тоску
И душевную, лёгкую, холодную гладь.
А я сижу, смотрю в окно и молчу,
И так хочется вынуть сердце и сжать.

Ненавижу, что помню ещё.
Не могу забыть, что так получилось.
Говорят : "Воспоминания - сердце твоё."
А я хочу застрелиться, чтобы больше не билось.